Latest Update :
Recent Medium Hairstyles 2013

IKUTAN YUK, VIDEO KREASI JINGLE PROMAG

Wah semakin banyak aja nih peserta video kreasi jingle promag yg antutias mengikuti perlombaan ini. Promag ingin membagikan sedikit rezeki berupa THR untuk para peserta yg menang dalam lomba video kreasi jingle promag ini :)

Oya gimana sih caranya untuk mengikuti lomba ini? pasti ada beberapa teman2 disini yg masih belum tau yah :D hehe.. aku share sedikit ya langkah2nya :
1. Jadikan diri kalian sebagai member Fp Ahlinya Lambung >> https://www.facebook.com/ahlinyalambung dengan cara LIKE
2. Download "Jingle Promag" di www.ahlinyalambung.com kemudian kamu klik menu "POJOK PROMAG" yang terletak di kanan atas, setelah itu klik "DOWNLOAD" yang terletak di bawah kiri halaman. atau bisa juga kamu download dilink dibawah ini khusus pengguna IDM (Internet Download Manager :http://www.ahlinyalambung.com/mp3/Jingle_Promag_Ramadhan.mp3
 3. Tiap peserta harus meng-upload Video Kreasi masing-masing ke youtube dengan Format Judul Video seperti dibawah ini :     
(Video Kreasi Jingle Promag Ahlinya Lambung) - (Nama Lengkap)
 4. Daftar'kan video kreasi kamu dengan mengirimkan pesan ke Admin Fanspage Ahlinya Lambung dengan format seperti dibawah ini :     
Daftar (Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Nomer Telephone) - (Alamat URL Video Kreasi Kamu yang sudah terupload di youtube)  
5. Vote Video kamu yg sudah di upload sama admin Ahlinya Lambung

Bagi temen2 yg belum ikutan dalam lomba video kreasi jingle promag ini buruan yah ikutan untuk meramekan acara yg di buat dengan Promag - Ahlinya Lambung dan rebut kesempatan untuk mendapatkan THR dari Ahlinya Lambung karena total hadiah 3.5 Juta loh...

Macaroon Menjadi Hidangan Istimewa dan Berbeda di Hari Kemenangan


- Ingin membuat sesuatu yang berbeda sebagai suguhan lebaran? Jika mata Anda sudah sangat terbiasa dengan pemandangan akan kue-kue lebaran yang ramah dijumpai di setiap rumah yang Anda kunjungi, tidak ada salahnya jika Anda membuat sesuatu yang berbeda dari kue-kue yang sudah menjadi tradisi lebaran tersebut di rumah Anda. Salah satunya adalah Macaroon.
Tentu Anda semua sudah pernah mendengar tentang macaroon kan Ladies, bahkan mungkin Anda menjadikan kue imut berwarna cerah ini sebagai salah satu kue faforit Anda. Meski Macaroon baru naik daun beberapa tahun belakangan di Indonesia, sebenarnya kuliner ini sudah lama populer di belahan bumi Eropa, khususnya Perancis. Hidangan yang menjadi favorit ratu terakhir Perancis, Marie Antoinette ini memiliki cita rasa yang didominasi oleh rasa gurih Almond yang berpadu serasi dengan aneka pilihan rasa, seperti vanilla, kopi, buah-buahan, cokelat, kelapa bahkan green tea. Tekstur kue ini renyah di luar tetapi lembut di dalam dengan sedikit sensasi chewy. Sehingga langsung lumer di mulut saat dimakan.
Banyak yang bilang bahwa membuat Macaroon bukan hal yang mudah. Sebenarnya tidak begitu Ladies, cara membuat Macaroon sebenarnya sangat sederhana dengan bahan dasar yang juga mudah dijumpai di toko peralatan kue. Hanya saja memang ada beberapa langkah-langkah yang harus diperhatikan pada saat pembuatan kue berbentuk sandwich ini agar mendapatkan hasil yang sempurna. Membuat Macaroon membutuhkan ekstra ketelitian dalam membaca dan mengikuti resep dan ketepatan dalam mengukur bahan, membuat adonan dan menentukan suhu oven yang tepat saat memanggang. Anda bisa mengikuti beberapa cara pembuatan Macaroon di bawah ini.
Bahan :
-    90 g tepung kacang Almond
-    3 butir putih telur ayam (suhu ruangan)
-    255g gula halus
-    ¼ sdt cream of tartar
-    Garam secukupnya, ½ sdt garam
-    3 sdm gula (jika suka)
Bahan Isi (ganache) :
-    15g Cream kental
-    150g cokelat masak, yang dicincang halus
Cara Membuat :

  1. Lapisi Loyang yang sudah diberi mentega tipis dengan kertas roti.
  2. Ayak gula bubuk dan tepung Almond dalam satu wadah, pastikan tidak ada yang menggumpal. Sebaiknya ayak gula dan tepung Almond beberapa kali untuk memastikan bahan tersebut benar-benar tidak menggumpal, kemudian diamkan.
  3. Dalam mangkok besar lainnya. Masukkan putih telur, sedikit garam dan cream of tartar kemudian kocok dengan mixer sampai adonan menjadi kaku, Anda dapat menambahkan 3 sendok makan gula untuk para pencinta rasa manis. Atau tidak perlu jika Anda tidak menginginkannya.
  4. Tuang campuran tepung Almond dan gula yang sudah diayak tadi ke dalam wadah berisi adonan putih telur secara perlahan dan aduk sampai semua bahan tercampur jadi satu.
  5. Anda dapat menambahkan pewarna makanan sesuai dengan selera Anda pada adonan tersebut.
  6. Masukan adonan tersebut ke dalam kantong semprot berbentuk segitiga, rapikan dan gunting ujungnya.
  7. Semprotkan adonan tadi pada loyang yang sudah dilapisi dengan mentega dan kertas roti berbentuk bulat dengan diameter sekitar 3 cm.
  8. Diamkan adonan selamat 30 menit sebelum kemudian dipanggang dengan suhu 160 derajat Celcius selama kurang lebih 20-25 menit.
  9. Angkat dan pindahkan pada piring saji.
  10. Untuk Ganache : panaskan cream dengan api kecil hingga hampir mendidih lalu matikan api dan angkat. Masukan cokelat, aduk sampai cokelat mencari dan menyatu dengan krim sehingga membentuk cokelat leleh.
  11. Oleskan permukaan macaroon di bagian dalam lalu tutup dengan macaroon lainnya. Sajikan di piring saji, Anda dapat menaburi bagian atas macaroon dengan gula bubuk jika suka.
Bagaimana Ladies, mudahkan cara membuatnya? Yang harus Anda perhatikan adalah beberapa langkah kecil untuk mencapai hasil yang sempurna. Hasilnya, Anda bisa mempersembahkan hidangan ramadhan yang berbeda dan sangat cocok dijadikan sebagai bingkisan hantaran untuk orang terkasih. Selamat mencoba ya Ladies.

Takjil of The Day : Es Manado Kombinasi


(c) vemale
 Anda mungkin sudah familiar dengan es manado. Es yang berbahan dasar buah sirsak ini memang menjadi ciri khas dari kota Manado. Yang pasti sudah bisa terbayangkan bagaimana rasa segar dan asam manis dari buah sirsak itu sendiri ya.

Nah, untuk sajian khusus bulan ramadan, Anda bisa mengkreasikan es manado dengan buah-buah yang tentu cocok untuk berbuka puasa. Penasaran? Begini caranya.

Bahan :

1 sirsak utuh, buang biji
1 kelapa muda dengan airnya
Kiwi
Strawberry
Agar-agar
Buah Naga
Apel

Cara Membuat :
  • Blend sirsak yang sudah dibuang bijinya dengan sedikit air kelapa muda
  • Campur sisanya dengan sirsak yang sudah diblend.
  • Siapkan mangkuk atau gelas saji
  • Masukkan potongan buah-buah
  • Tuang air sirsak kelapa, jangan lupa untuk memasukkan daging kelapa yang sudah diserut dengan sendok sebelumnya

Selain segar, buah sirsak juga memiliki manfaat untuk mengobati banyak penyakit seperti darah tinggi hingga anti kanker. Nah tunggu apa lagi, segera beli buah sirsak di toko buah terdekat. Selamat berbuka puasa :)

Lomba Video Kreasi Jingle Promag



Hay Guys, Promag ahlinya lambung lagi bikin lomba kreasi loh,, namanya "Lomba Video Kreasi
Jingle Promag". Lomba kreasi ini di buat untuk menemani waktu senggang puasa kalian loh. Selain itu ada hadiah menariknya juga total hadiah 3.5 juta :D lumayan kan untuk THR, hehe..

Cara ikutan program ini gampang ko :)
1. Kalian buat download jingle promagnya dulu di www.ahlinyalambung.com kemudian kamu klik menu "POJOK PROMAG" yang terletak di kanan atas, setelah itu klik "DOWNLOAD" yang terletak di bawah kiri halaman. Atau pengguna IDM (Internet Download Manager :http://www.ahlinyalambung.com/mp3/Jingle_Promag_Ramadhan.mp3

2.  Setelah di download jingle promagnya lalu di buatkan video unik kalian , upss tapi bertemakan ramadhan yah :)

3.  Upload di youtube menggunakan akun kalian

4. Kirim pesan ke Fp Ahlinya lambung > https://www.facebook.com/ahlinyalambung dg format
Daftar (Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Nomer Telephone) - (Alamat URL Video Kreasi Kamu yang sudah terupload di youtube) 

5. Vote Video kamu yg udh ada di Fp Ahlinya Lambung.

Note :
- Pemenang terfavorite :  mendapatkan hadiah masing - masing 1 juta untuk 2 pemenang favorite
- Pemenang Pertama : mendapatkan hadiah 1.5 juta

Spesial Ramadan: Prosesi Memandikan Ka'bah


(c) merdeka.com
 Seluruh umat Islam merindukan datang ke Tanah Suci Mekkah. Di sana bersujud di Masjidil Haram, tawaf mengelilingi Ka'bah dan bila berkesempatan bisa mencium Hajar Aswad. Naik haji atau Umrah menjadi salah satu impian umat Islam yang bila bisa, segera dilaksanakan. 
Banyak orang yang belum bisa datang ke rumah Allah di sana, namun jangan berkecil hati. Beberapa hari yang lalu, Ka'bah dimandikan dan dibersihkan. Prosesi ini dilakukan dua kali dalam satu tahun, yaitu pertama pada awal bulan Sya'ban untuk menyambut bulan Ramadhan dan kedua pada tanggal 15 Dzul-qaidah dalam rangka menyambut musim haji. Pusat dari semua umat Islam bersujud ini memang sangat dijaga dan tidak semua orang bisa menyentuhnya.
Keluarga kerajaan Arab Saudi lah yang berwenang membersihkan dan memandikan Ka'bah. Pada prosesi kemarin, Pangeran Arab Saudi Khaled Al-Faisal yang memandikan. Ka'bah dimandikan dengan air zamzam dan air mawar. Banyak jamaah Umrah yang antusias melihat prosesi ini.
Pangeran  Khaled Al-Faisal mengawali prosesi memandikan Ka'bah | (c) merdeka.comPangeran Khaled Al-Faisal mengawali prosesi memandikan Ka'bah | (c) merdeka.com
 
Prosesi memandikan Ka'bah dan Hajar Aswad | (c) merdeka.comProsesi memandikan Ka'bah dan Hajar Aswad | (c) merdeka.com
Prosesi memandikan Ka'bah dan Hajar Aswad | (c) merdeka.comProsesi memandikan Ka'bah dan Hajar Aswad | (c) merdeka.com
Ka'bah jarang sekali dibuka dan tidak setiap hari Hajar Aswad terlihat begitu jelas. Momen ini menjadi salah satu berkah bagi mereka yang sedang di Tanah Suci. Namun jangan sedih ladies, Anda tetap bisa mengagumi kebesaran Allah SWT dengan foto-foto proses memandikan Ka'bah ini ladies. Semoga kelak kita bisa segera melihatnya langsung dari dekat.

Miracle Garden Dubai, Taman Bunga Paling Ajaib di Dunia

(c) thetelegraph.co.uk
- Mungkin di jaman sekarang, taman bunga tak selalu menjadi tujuan utama dari sebuah planning bepergian. Yah, taman bunga memang tidak semenarik mall di jaman sekarang. Namun ketika kita sudah menginjakkan kaki di suatu tempat yang memiliki konsep alami seperti taman, maka kita akan sangat senang dan ingin datang ke sana lagi.
Bagaimana bila Anda datang ke Miracle Garden Dubai? Sebuah taman bunga yang akan membuat Anda terasa seperti di surganya bunga dan negeri dongeng. Di sini, bebungaan tak dibiarkan tumbuh begitu saja. Namun dirawat dan dibentuk sedemikian rupa sehingga nampak cantik dan eksotis.
(c) the telegraph(c) the telegraph
Di dalam taman bunga ini terdapat 25 juta jenis bunga yang tumbuh di atas 72000 meter persegi hamparan rerumputan. Selain bunga yang tumbuh, juga ada topiary, berupa ukiran bunga dengan beraneka bentuk. Ada yang berbentuk hati, flower gate, piramida dan sebagainya. Lebih kerennya lagi, bebungaan ini ditanam dalam kombinasi warna yang cantik dan menawan.
(c) the telegraph (c) the telegraph
Awalnya, taman bunga ini dibuat bertepatan dengan Hari Kasih Sayang beberapa bulan lalu. Saat berada di taman buka ini, akan membuat kita serasa berada di surganya bunga atau negeri dongeng. Pertumbuhan bunga-bunga ini menjadi semakin baik karena musim dingin yang meliputi Dubai ternyata sangat baik untuk tetumbuhan yang ada.
Sayangnya, Miracle Garden Dubai yang akan membuat Anda terpesona ini tak lama-lama ada di Dubai. Taman bunga tersebut akan ditutup pada penghujung musim panas tahun ini.
(c) telegraph(c) telegraph
Sebelum tutup, bila Anda ingin berlibur ke luar negeri, cobalah datang kemari. Meski bukan taman yang besar, namun sangat cantik dan tak ada bandingannya di dunia. Berminat mengunjungi taman unik ini, Ladies?

Cara Mudah Dan Ampuh Menghilangkan Ketombe



Lidah buaya. Kupas kulit lidah buaya dan pakailah daging buahnya untuk dioleskan pada kulit kepala. Diamkan 10 menit, lalu keramas.
Jeruk lemon. Campur satu buah lemon dengan 15 ml minyak kelapa. Oles dan pijitkan ke kulit kepala dan diamkan sembari Anda tidur malam. Bersihkan keesokan harinya.
Baking soda. Saat berkeramas, campur shampo dengan sedikit baking soda. Diamkan dua menit lalu bilas. Lakukan dua kali seminggu.
Minyak zaitun. Campur dua sendok makan minyak zaitun dengan satu sendok makan minyak almond. Oleskan sambil dipijit lalu diamkan 15 menit. Bilas hingga bersih setelah itu.
Cuka putih. Larutkan secangkir cuka dan air, lalu tuangkan ke kulit kepala. Lakukan saat Anda berkeramas dan pada bilasan terakhir. Diamkan sejenak, lalu bilas dengan air bersih.
Garam. Taburkan garam ke kulit kepala lalu gosok. Bersihkan dengan air lalu berkeramaslah dengan shampo.
Santan kelapa. Satukan santan dari setengah butir kelapa bersama satu gelas jus nanas, perasan jeruk nipis, dan satu setengah gelas air kelapa. Gunakan untuk mencuci rambut dan bersihkan dengan shampo jika sudah selesai. Lakukan tiap lima hari sekali.

Lemon Buat Diet



Detoks seminggu
Untuk memetik manfaat detoks lemon dalam seminggu, kamu disarankan untuk tidak mengonsumsi nasi atau gandum-ganduman selama seminggu. Lalau, tambahkan sari jeruk lemon saat makan menu berat seperti sayuran, dan lauk pauk. Karbohidrat tetap dapat diperoleh melalui kentang, atau ketela rambat.
Manfaat detoks ini adalah membersihkan racun di dalam tubuh sehingga metabolismenya lebih baik dan menurunkan berat badan jadi lebih mudah.

Tidak berbumbu
Menjalankan detoks lemon, disarankan juga untuk menghindari makanan berbumbu dan bersantan. Bumbu dan santan bisa meningkatkan racun dalam tubuh.

Perbanyak asupan cairan
Saat menjalankan detoks lemon, kamu harus perbanyak mengonsumsi air. Enggak cuma lewat minuman, tapi juga bisa lewat makanan yang berkuah. Selain membantu membersihkan sistem pencernaan, juga bisa bikin kamu kenyang lebih lama.

Antioksidan ampuh
Dicampurkan dengan madu, maka duo lemon dan madu bisa menjadi antioksidan yang ampuh! Keduanya juga secara efektif membantu menurunkan berat badan dengan cara memaksimalkan pembakaran lemak tubuh.
 
Menjaga tubuh biar nggak dehidrasi
Jus lemon atau sari lemon dapat membuat tubuh tetap terhidrasi, jadi nggak bikin kamu gampang merasa lapar. Terkadang haus memberikan sinyal yang salah dan ditangkap sebagai lapar oleh tubuh.
Intinya, pastikan yang kamu gunakan sebagai detoks adalah benar-benar buah lemon dan bukan jeruk nipis. Karena umumnya lemon nggak asam dan nggak bikin problem buat lambung

Senyum Bisa Deteksi Kanker Payudara Hingga Gangguan Kehamilan

(c) shutterstock.com
 Ladies, orang bilang senyuman itu menyehatkan. Lebih dari itu, senyuman juga bisa membuat aura wajah Anda lebih positif dan menawan. Namun, ada sebuah fakta yang cukup mengejutkan dari sebuah senyuman.
Ternyata senyuman bisa membantu kita mendeteksi penyakit yang mungkin berpotensi muncul atau sedang menjangkiti tubuh. Penyakit tersebut bukan penyakit biasa saja, namun juga penyakit yang berbahaya sekelas penyakit jantung dan stroke. Berikut ini ulasan yang perlu Anda ketahui.
Diabetes
Salah satu gejala diabetes tipe 2 bisa dideteksi lewat infeksi gusi. Studi dari Columbia University mempelajari 9.296 relawan yang berusia di atas 20 tahun, memiliki resiko mengalami diabetes tipe 2 dilihat dari tingginya infeksi gusi yang dialami dibanding mereka yang tidak. Masalah infeksi pada mulut memang bisa mempengaruhi penyakit diabetes karena kemampuan mulut untuk mengolah gula menjadi berkurang.
Infeksi Pernafasan
Ternyata, menyikat gigi dan menjaga kebersihan gigi bisa membantu melindungi paru-paru dari masalah yang mengganggu. Dalam sebuah jurnal kesehatan, peneliti menemukan bahwa mereka yang mengalami masalah pernafasan seperti bronkitis akut, pneumonia dan ISPA, cenderung memiliki kesehatan gigi dan mulut yang buruk.
Hal ini karena bakteri bulu masuk ke saluran atas tenggorokan dan menyebar ke saluran pernafasan lainnya. Bila hal ini diteruskan, bisa membuat masalah pada organ paru-paru Anda.
Kanker Payudara
Ini nih yang penting untuk diketahui wanita. Semakin banyak penelitian yang membuktikan hubungan kesehatan mulut berpengaruh besar pada kesehatan tubuh Anda. Bila Anda mengalami masalah gigi sampai harus mencabutnya dan sering mengalami masalah gusi, bisa jadi mengalami resiko 11 kali lebih banyak mengalami kanker payudara.
Masih diperlukan penelitian lebih lanjut untuk membuktikan hal ini. Namun bila Anda merasa memiliki gejala yang satu ini, maka tak ada salahnya untuk mengonsumsi makanan yang lebih sehat lagi sambil menjaga kesehatan mulut dan gigi.
Masalah Pada Kehamilan
Anda tak bisa memilih memprioritaskan kesehatan mulut atau kehamilan Anda. Saat hamil, terjadi lonjakan hormonal dan peredaran darah sehingga sangat mungkin terjadi perubahan pada wilayah gigi dan gusi. Menurut American Academy of Periodontists, sekitar 50% wanita yang sedang hamil akan mengalami ginivitis, sebuah kondisi di mana gusi mudah bengkak, mudah berdarah dan menjadi sensitif.
Bila Anda tak memeriksakannya maka bisa membuat masalah baru yang membahayakan. Beberapa studi yang masih meneliti lebih lanjut memperkirakan adanya hubungan antara infeksi mulut dengan kelahiran prematur hingga kesulitan punya anak.
Sakit Jantung dan Stroke
Sekali lagi, bakteri pada gusi dan gigi bisa mempengaruhi kesehatan Anda. Bakteri tersebut dapat mempengaruhi peredaran darah dan menebal di arteri, sehingga mempertinggi resiko serangan jantung. Selain itu, bila Anda memiliki plak pada gigi dalam jumlah yang banyak, bisa merusak peredaran darah, mempengaruhi otak dan menyebabkan stroke. 11.000 orang dewasa pernah di teliti dan mereka yang tidak menyikat gigi secara rutin ternyata memiliki resiko 70% lebih tinggi untuk mengalami masalah jantung.
Masalah mulut tidak bisa diremehkan. Sangat penting untuk menjaga kebersihan dan kesehatannya. Jangan lupa untuk memilih sikat dan pasta gigi yang aman dan sehat. Kalau mulut sudah bersih dan sehat, be smile, Ladies.

Tidur Cukup Bisa Kurangi Resiko Penyakit Jantung

(c) shutterstock
Setiap orang pasti menginginkan hidup sehat. Tentu, karenanya disarankan setiap orang untuk memiliki hidup yang seimbang, mulai dari konsumsi makanan yang sehat hingga olahraga yang teratur.
Baru saja, sebuah penelitian menemukan bahwa tidak cukup tidur mempunyai dampak yang sama pada serangan jantung sama halnya dengan jika Anda adalah seorang perokok. Dikatakan, tidur malam yang cukup bisa mengurangi peluang Anda terkena penyakit kardiovaskular. Pada awalnya, penelitian ini hanya menitikberatkan pada 4 hal yang berkaitan dengan gaya hidup yaitu olahraga, pola makan, konsumsi alkohol dan merokok. Kemudian, ini diperluas dengan meneliti apakah tidur adalah suatu hal yang penting.
Faktanya, orang yang mempraktekkan keempat kebiasaan sehat ini memiliki 57% persen resiko yang lebih kecil untuk penyakit kardiovaskular dan 67% resiko yang lebih kecil untuk penyakit seperti serangan jantung. Tapi, jika Anda menambahnya dengan tidur yang cukup, ini bisa meningkatkan peluang tersebut. Dengan tidur yang cukup, Anda memiliki 83% peluang terhindar dari kejadian ini.
Menurut European Journal of Preventive Cardiology, dengan memegang 5 gaya hidup sehat ini, Anda bisa menunda bahkan mencegah penyakit fatal jantung sebanyak 57%. Bahkan akan meningkat jika Anda juga melengkapinya dengan tidur yang cukup. Hasilnya bahkan akan menyamai orang yang tidak merokok.
Ditambahkan oleh Dr. Monique selaku pemimpin penelitian, " Pentingnya tidur seharusnya dicantumkan sebagai cara tambahan untuk mengurangi resiko penyakit kardiovaskular."
Nah, mengetahui fakta yang ada, ada baiknya jika kita mulai sekarang mengurangi begadang. Selain untuk kesehatan jantung, tidur yang cukup juga akan membawa manfaat yang besar untuk kesehatan Anda lainnya.

Noda Hitam Wajah Bersihkan Dengan Bengkuang



 Jika kamu memiliki permasalahan pada wajah, maka biasanya mereka akan langsung mengobatinya agar terlihat putih dan mulus. Tapi untuk menghilangkan noda hitam diwajah, nggak perlu lagi repot-repot untuk melakukan perawatan yang mengeluarkan uang banyak.

 Dengan melakukan perawatan atau mengatasinya di rumah,  kamu bisa membuat kulit wajah jadi terlihat cantik. Salah satu cara yang bisa dilakukan untuk menghilangkan flek atau noda hitam di wajah adalah dengan memakai lemon.

 Tapi, ketahuilah bahwa ada cara alami lain yang bisa Anda lakukan. Cara apa? Inilah cara menghilangkan noda hitam di wajah dengan bengkuang:

 1. Pilih bengkuang yang segar

 Alangkah baiknya, pilih bengkuang yang masih segar. Lebih bagus lagi jika memakai bengkuang yang baru saja diambil dari dalam tanah. Jika tak ada, maka bisa memakai pilihan yang pertama saja.

 2. Kupas kulitnya dan cuci

 Jika sudah menyiakan bengkuang, maka kamu bisa langsung mengupas kulitnya dan cuci hingga bersih.

 3. Haluskan dan pakaikan ke wajah

 Setelah bersih, kamu bisa menghaluskan bengkuan itu dengan cara diparut. Lalu, balurkan bengkuang tersebut ke wajah secara merata. Jika sudah dibalurkan merata ke wajah, maka diamkan selama 15 menit. Setelah itu, bilas dengan air bersih dan keringkan.

Link Partner

 
Support : Haircuts Hairstyles | Short Hairstyles | Medium Hairstyles | Long Hairstyles | Korean Hairstyles
Copyright © 2013. Medium Hairstyles 2013 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website and Re-Designed by Assyams
Proudly powered by Blogger